18+

Политолог о санкциях США: Россия не допустит истерик и ядерного конфликта

Политолог о санкциях США: Россия не допустит истерик и ядерного конфликта
Политолог о санкциях США: Россия не допустит истерик и ядерного конфликта / politexpert.net
1403
0

Ответные меры России на санкции США наиболее обоснованный и разумный шаг, уверен член Ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилл Коктыш.

Ответные меры России на санкции США – наиболее обоснованный и разумный шаг, уверен член Ассоциации политических экспертов и консультантов Кирилл Коктыш. 

В интервью Russia Today политолог заметил, что, провоцируя санкционную истерию, Штаты расшатывают обстановку на международной арене. Однако Москва прекрасно понимает, что Россия и США — ядерные державы, от которых зависит судьба всего земного шара, а потому не даст втянуть себя в «опасную игру» и не будет идти по навязываемому ей пути жесткой внешнеполитической конфронтации.

Позиция России, по словам Коктыша, является твердой, но при этом взвешенной, наиболее корректной и «избавленной от истерик». Москва сделала симметричный ответный шаг на сокращение численности российского посольства. Конечно, это может осложнить работу американского посольства. Однако такие меры в любом случае логически обоснованы, подчеркнул собеседник RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт