18+

Собянин назвал точное число сносимых в ходе реновации домов в Москве

Собянин назвал точное число сносимых в ходе реновации домов в Москве
Собянин назвал точное число сносимых в ходе реновации домов в Москве / Иллюстрация politexpert.net
77
0

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал точное количество домов, которые пойдут под снос в рамках проекта реновации в Москве. Так, в столице будут снесены 5 144 дома, в которых расположено более 350 тысяч квартир.

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал точное количество домов, которые пойдут под снос в рамках проекта реновации в Москве. Так, в столице будут снесены 5 144 дома, в которых расположено более 350 тысяч квартир.

О том, что 5 144 дома уже включены в итоговый список домов, подлежащих сносу в рамках реновации, Сергей Собянин проинформировал общественность в рамках заседания президиума правительства столицы.

Сегодня полный список сносимых домов будет опубликован на портале mos.ru. Кроме того, мэр столицы напомнил, что начиная с  1 августа жильцы готовящихся к сносу домов перестанут платить за капитальный ремонт.

Ранее предполагалось, что в список реновации войдет 4 546 домов и около 338 тысяч квартир. Но в результате часть домов из предварительного списка были исключены, а более тысячи домов добавлены.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт