Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Киевское царство абсурда: вслед за «Антоновым» - вся промышленность Украины

Киевское царство абсурда: вслед за «Антоновым» - вся промышленность Украины
Фото: Antonov.com - пресс-служба концерна Антонов
10510
0

Украинский композитор и шоумен Владимир Быстряков рассказал, что Незалежная - царство абсурда, а киевские власти скоро окончательно допилят собственные заводы.

Известный украинский композитор и шоумен Владимир Быстряков дал интервью в программе «Гордон» на телеканале «112 Украина». В своем выступлении артист рассказал, как Незалежная потеряла все преимущества после разрыва экономических отношений с Россией и утратила большинство собственных заводов. Это привело к краху промышленности Самостийной.

Быстряков поведал, что Украина находится рядом с очень сильной и экономически развитой страной – Россией.  В течение длительного времени киевские власти серьезно подрывали отношения с РФ, хамили и делали вид, что с соседом не надо считаться. Такой внешнеэкономический курс был начат в период Ющенко. Шоумен считает, что это Киев сделал ошибку, так как Москва могла дать множество преференций Киеву. Однако все это было проигнорировано, а сейчас украинские власти «пилят» собственные заводы, которые тесно связаны с РФ. Так, перестал работать «Моторсич» и «Антонов» - крупные предприятия исчезли, но а Россия нашла замену.

Композитор отметил, что ситуация имеет массовый характер и судьбе «Моторсич» следует множество заводов Украины. Быстряков заявил, что киевские власти уже практически «распилили» всю украинскую промышленность и банкротят страну. Шоумен удивлен происходящим, так как не припомнит ничего подобного за всю свою жизнь. По мнению композитора, сейчас граждане Украины живут в каком-то царстве абсурда и происходящее нельзя ничем оправдать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт