18+

На трассе Тюмень – Омск под колёса иномарки попала 9-летняя школьница

На трассе Тюмень – Омск под колёса иномарки попала 9-летняя школьница
На трассе Тюмень – Омск под колёса иномарки попала 9-летняя школьница / Федеральное агентство новостей / Peter Price
492
0

Ужасное происшествие, в котором была серьёзно травмирована 9-летняя школьница, произошло днём 31 июля на одном из участков автодороги Тюмень Омск. Как сообщают местные информисточники, семья после отпуска направлялась к себе домой в Кемеровскую область.

Ужасное происшествие, в котором была серьёзно травмирована 9-летняя школьница, произошло днём 31 июля на одном из участков автодороги Тюмень – Омск. Как сообщают местные информисточники, семья после отпуска направлялась к себе домой в Кемеровскую область.

В пути малолетнему пассажиру стало плохо, и отец семейства принял решение остановить автомобиль и прогуляться в поле, находящемуся на противоположной стороне трассы от припаркованного автомобиля, пока дочь приходит в себя.

Девочке стало лучше, и она решила дойти до родителей, гуляющих по полю. Ребёнок выбежал на проезжую часть, где попал под колёса проезжавшей мимо «Тойоты».

Школьницу несколько метров протащило на капоте автомобиля, после чего откинуло на асфальт. Пострадавшая чудом осталась жива, в настоящий момент она находится под присмотром врачей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт