18+

NYT: Трамп решил уволить Скарамуччи, через 10 дней после назначения на пост директора Белого дома по коммуникациям

NYT: Трамп решил уволить Скарамуччи, через 10 дней после назначения на пост директора Белого дома по коммуникациям
NYT: Трамп решил уволить Скарамуччи, через 10 дней после назначения на пост директора Белого дома по коммуникациям / twitter.com / @Scaramucci
73
0

Американская ежедневная газета The New York Times, ссылаясь на свои неназванные источники в исполнительном офисе президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, сообщила своим читателям, что американский лидер решил уволить с поста директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи.

Издание The New York Times сообщило своим читателям, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп решил уволить с должности директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи. 

Согласно опубликованному сообщению, глава американского государства принял такое решение по просьбе нового руководителя аппарата Белого дома Джона Келли.

Напомним, что Энтони Скарамуччи продержался на этой должности всего 10 дней с момента увольнения его предшественника Шона Спайсера, о котором было объявлено 22 июля.

Отмечается, что Скарамуччи уже успел сделать много нелицеприятных заявлений в адрес сотрудников администрации американского президента. Во время беседы с представителями СМИ директор по коммуникациям Белого дома назвал руководителя аппарата Ринса Прибаса «шизофреником» и «параноиком» и заявил, что он будет уволен в ближайшее время.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт