18+

Американские дипломаты сообщили, что уже два дня не имеют доступа к даче в Серебряном бору

Американские дипломаты сообщили, что уже два дня не имеют доступа к даче в Серебряном бору
Фото: wikipedia.org - Shakko / CC BY-SA 3.0
2213
0

Пресс-секретарь американской дипломатической миссии в России Мария Олсон рассказала представителям СМИ о том, что сотрудники посольства в течение последних двух дней, 30 и 31 июля, не имели доступа к зданию посольской дачи, которая расположена на северо-западе Москвы в Серебряном бору.

Пресс-секретарь американской дипмиссии в России Мария Олсон рассказала журналистам о том, что сотрудники посольства в течение последних двух дней, 30 и 31 июля, не имели доступа к зданию посольской дачи, которая расположена на северо-западе Москвы в Серебряном бору. 

Согласно заявлению американского дипломата, сотрудники дипломатического представительства Соединенных Штатов не могут забрать оставшиеся там вещи,а также добавила, что ей ничего не известно по поводу того, есть ли доступ к складам, находящимся на Дорожной улице. 

Напомним, что в соответствии с ответными мерами российского внешнеполитического ведомства доступ к даче в Серебряном бору и складским помещениям на Дорожной улице для дипломатических представителей США должен быть приостановлен с 1 августа 2017 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт