18+

«Как слон в посудной лавке»: Ляшко обозвал посла США и потребовал выгнать его из Украины

«Как слон в посудной лавке»: Ляшко обозвал посла США и потребовал выгнать его из Украины
«Как слон в посудной лавке»: Ляшко обозвал посла США и потребовал выгнать его из Украины / Федеральное агентство новостей / Семен Притула
360
0

В соцсетях глава Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал пост, в котором потребовал украинское Министерство иностранных дел лишить права пребывания на территории государства американского посла Мари Йованович.

В соцсетях глава Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал пост, в котором потребовал украинское Министерство иностранных дел лишить права пребывания на территории государства американского посла Мари Йованович.

Об этом сообщает издание ФАН. Подобное предложение было внесено политиком после высказывания государственного деятеля Соединенных Штатов о том, что некоторые кандидаты в Верховный суд Украины вызывают сомнение. По словам Ляшко, Йованович ассоциируется у него со слоном в посудной лавке, поскольку она разрушает всё, к чему ни притронется и не имеет основательной поддержки в Вашингтоне.

Украинский политик уверен, что США не имеют никакого права вмешиваться в дела других государства, и, тем более, комментировать своих коллег в негативной форме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт