18+

В Каменск-Уральском 40-летняя женщина откусила мочку уха у своей собутыльницы

В Каменск-Уральском 40-летняя женщина откусила мочку уха у своей собутыльницы
В Каменск-Уральском 40-летняя женщина откусила мочку уха у своей собутыльницы / pixabay.com /
387
0

В Свердловской области на два года условного срока осудили 40-летнюю женщину, которая во время застолья откусила у своей собутыльницы мочку уха.Происшествие случилось ещё 16 октября 2016 года в городе Каменск-Уральский. Четыре женщины решили собраться и выпить.

В Свердловской области на два года условного срока осудили 40-летнюю женщину, которая во время застолья откусила у своей собутыльницы мочку уха. Как сообщают местные информисточники, происшествие случилось ещё 16 октября 2016 года в городе Каменск-Уральский. Четыре женщины решили собраться и выпить.

Во время совместного отдыха, между пьяными произошла драка, во время которой одна из участвовавших в побоище откусила своей оппонентке мочку уха. Окровавленная пострадавшая решила вымочить часть своего тела в водке до приезда врачей. Медики так и не смогли пришить мочку на своё место, так как из-за того, что она долгое время находилась в спирту, у поврежденной части «сгорели» нервные окончания.

Потерпевшая долгое время не обращалась в органы правопорядка, потому что надеялась на сознательность злоумышленница и то, что она самостоятельно извинится и возместит ущерб. Спустя месяц женщина устала ждать «с моря погоды» и обратилась в полицию. В результате суд помимо двух лет условного лишения свободы обязал 40-летнюю женщину выплатить компенсацию в размере 15 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт