Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Монах предсказал опустошительную войну и конец света в конце сентября 2017 года

Монах предсказал опустошительную войну и конец света в конце сентября 2017 года
Фото: pixabay.com- CC0 Public Domain
2098
0

В сети Интернет появилась информация о расшифрованных фолиантах монаха Гепидана, жившего XI веке, в которых тот писал о приближающемся апокалипсисе.

Как утверждают некоторые СМИ, бенедиктинец предсказал падение всех империй и разрушение привычного уклада жизни на всей земле 27 сентября текущего года. При этом, старец был уверен, что на востоке зародится ураган, а с запада ему будет вторить и завывать ветер. Многие уже оценили подобную аллегорию и даже сравнили ее с текущей политической ситуацией, в которой явно прорисовывается противостояние азиатских стран и Запада.

Однако, стоит отметить, что никакие данные ученых не говорят о том, что на мир движется какая-то глобальная катастрофа, а политики стараются решать вопросы мирным путем. К тому же, после двухтысячного года число «концов света» и предсказаний о нем только растет.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» опубликовал исследование историка из Израиля, который уверен, что через 90 лет на Земле появятся «биологические» карты и общество расколется.

 

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...