18+

Русская Ким Кардашьян чуть не разорвала на себе нижнее белье

Русская Ким Кардашьян чуть не разорвала на себе нижнее белье
Русская Ким Кардашьян чуть не разорвала на себе нижнее белье / instagram.com/ @anastasiya_kvitko
14197
0

Модель и Instagram дива Анастасия Квитко, которую фанаты зовут не иначе как «русская Ким Кардяшьян» из-за выдающихся форм, решила поделиться с фанатами сверхоткровенным снимком.

Модель и Instagram дива Анастасия Квитко, которую фанаты зовут не иначе как «русская Ким Кардашьян» из-за выдающихся форм, решила поделиться с фанатами сверхоткровенным снимком.

Девушка часто радует подписчиков своего аккаунта «жаркими» кадрами, но на этот раз модель превзошла саму себя. На снимке девушка запечатлена в нижнем белье, состоящем из тонких веревочек, а  ее пышный бюст спрятан за тонким кружевом. Однако Квитко натянула лиф так, что чуть не порвала верх и не продемонстрировала себя топлес публике.

Русская Ким Кардяшьян чуть не разорвала на себе нижнее белье
instagram.com/ @anastasiya_kvitko

Многочисленные фанаты девушки со всего мира сразу же написать под снимком о ее красоте и своем желании наконец-то увидеть ее неглиже. Однако «Ким Кардашьян» в очередной раз проигнорировала подобные просьбы.

Ранее «ПолитЭксперт» рассказал, как звезда реалити-шоу «Дом-2» завела себе на проекте нового любимца, который очень отличается от всех, кто был на нем ранее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт