18+

«Подрыв Украины изнутри»: прикрытие ошибок Киева планом России

«Подрыв Украины изнутри»: прикрытие ошибок Киева планом России
«Подрыв Украины изнутри»: прикрытие ошибок Киева планом России / facebook.com - Виталий Куприй
3845
0

Украинский военный эксперт Святослав Стеценко в своем Facebook сообщил о новом плане по разрушению Украины изнутри.

Украинский военный эксперт Святослав Стеценко в своем Facebook сообщил о новом плане по разрушению Украины изнутри.

Стеценко является сторонником киевской власти, поэтому зачастую придумывает оправданию сомнительным действиям политиков, которые постепенно приводят страну к развалу. В рамках поддержки антироссийской позиции Украины общественный деятель зачастую обвиняет Россию во всех бедах, которые происходят со страной.

На этот раз он заявил, что Россия не оставила планы по вторжению на Украину, однако теперь будет использовать новую стратегию, которая будет направлена на подрыв украинского государства изнутри. В частности, по мнению Стеценко влияние будет распространяться на украинских олигархов во главе с Ахметовым, чтобы они смогли сохранить свои активы, а также на всех представителей украинской элиты, которая лояльно выступает по отношению РФ или вовсе тайно поддерживает.

Общественный деятель уверен, что подобная стратегия рано или поздно приведет к смене действующей власти. По «плану» РФ должно происходить уменьшение реальных доходов населения и снижение уровня жизни. После этого будет проще создать народное недовольство и отвращение к существующей власти.

Слова Стеценко в очередной раз звучат как действие «на опережение». Власти страны привели ситуацию к тому, что снижение уровня жизни и дохода населения продолжается на протяжении трех лет. Для того чтобы снять ответственность с Киева подобные Стеценко деятели и придумывают различные оправдания ошибкам власти, пытаясь сместить вину на Россию. Однако людям становится понятно, что на положение внутри государства влияют неправильные политические и экономические решения чиновников во главе с Петром Порошенко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт