18+

Бузова с позором бежала в гримерку после выступления на фестивале Europa Plus Live

Бузова с позором бежала в гримерку после выступления на фестивале Europa Plus Live
Бузова с позором бежала в гримерку после выступления на фестивале Europa Plus Live / Prt Scr instagram/ @buzova86
5207
0

Сегодня в Москве в «Лужниках» прошел Open Air . На мероприятии выступили известные российские и зарубежные исполнители. На фестивале Europa Plus Live телеведущая и восходящая звезда Ольга Бузова потерпела «фиаско». Об этом сообщает РЕН ТВ.

Вчера, 29 июля, в Москве в «Лужниках» прошел Open Air. На мероприятии выступили известные российские и зарубежные исполнители. На фестивале Europa Plus Live телеведущая и восходящая звезда Ольга Бузова потерпела «фиаско». Об этом сообщает РЕН ТВ.

По информации СМИ, теледива после провального выступления быстро удалилась в свою гримерку, отказавшись от общения с журналистами.

Помимо исполнения, поклонники были шокированы нарядом Бузовой. На сцену она вышла в трусах и штанах- клеш. После выступления она написала слова благодарности слушателям на своей странице в Instagram, но в вместо комплиментов на этот раз она получила много негодующих комментариев.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что Ольга Бузова рассказала о последних месяцах жизни с экс-супругом Дмитрием Тарасовым.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт