18+

Скандал на «Эхе» из-за Украины: с эфира оппозиционного радио сбежал поэт Орлуша

Скандал на «Эхе» из-за Украины:  с эфира оппозиционного радио сбежал поэт Орлуша
Скандал на «Эхе» из-за Украины: с эфира оппозиционного радио сбежал поэт Орлуша /
9581
0

Украинские СМИ переврали историю со скандалом на радиостанции «Эхо Москвы», когда российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) покинул передачу Ксении Лариной из-за противоречащей политической позиции некоторых ведущих «Эха» и неприемлемых высказываний в адрес Украины.

Украинские СМИ переврали историю со скандалом на радиостанции «Эхо Москвы», когда российский поэт Андрей Орлов (Орлуша) покинул передачу Ксении Лариной из-за противоречащей политической позиции некоторых ведущих «Эха» и неприемлемых высказываний в адрес Украины. Подробности сообщило информационное издание «Обозреватель».

Ранее сообщалось, что Орлуша со скандалом ушел из прямого эфира радиостанции «Эхо Москвы». По как пояснил сам писатель, это было связано с тем, что фактически на государственной станции звучали заявления об Украине, которые он не мог принять по собственным идеологическим соображениям. Также Орлов подчеркнул, что он никогда больше не придет на эфир «Эха».

В свою очередь, ведущая радиостанции Ксения Ларина заявила, что украинские СМИ извратили информацию и неверно поняли произошедший инцидент. Ведущая подчеркнула, что ее имя, а также авторитет поэта использовали для сотворения скандала на пустом месте. На самом деле Орлов не покидал эфир и не срывал программу, хотя действительно заявил о том, что больше никогда не придет на радиостанцию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт