18+

В Воронеже на пляже дети несколько часов играли рядом с трупом мужчины

В Воронеже на пляже дети несколько часов играли рядом с трупом мужчины
В Воронеже на пляже дети несколько часов играли рядом с трупом мужчины /
2362
0

На пляже в Боровом отдыхающие, в том числе и дети, несколько часов не могли понять, что мужчина, лежавший рядом с ними под зонтиком, мертв. Как сообщает издание «МОЁ! Online», люди, может, и вовсе не обратили бы внимания на странное тело, если бы не машина спецперевозки, которая подъехала к трупу.

На пляже в Боровом отдыхающие, в том числе и дети, несколько часов не могли понять, что мужчина, лежавший рядом с ними под зонтиком, мертв. Как сообщает издание «МОЁ! Online», люди, может, и вовсе не обратили бы внимания на странное тело, ели бы не машина спецперевозки, которая подъехала к трупу.

Однако тело специалисты не забрали. Очевидцы предполагают, что из-за отсутствия на месте происшествия, которые обычно выписывают документы на транспортировку.

Предположительно, мужчина умер от сердечной недостаточности, предполагает местная пресса. Сообщается также, что тело этого утонувшего из-за приступа мужчины сотрудники пляжа вытащили утром в пятницу и оставили на пляже до приезда правоохранителей.

Ранее санитарные врачи Воронежа перечислили пляжи, где купание запрещено.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт