18+

В Румынии недовольны жестким ответом Рогозина на запрет его полёта в Кишенёв

В Румынии недовольны жестким ответом Рогозина на запрет его полёта в Кишенёв
В Румынии недовольны жестким ответом Рогозина на запрет его полёта в Кишенёв / kremlin.ru /
1325
0

Министр обороны Румынии Эйдриан Татуиану выразил своё недовольство по поводу жесткой реакцией вице-премьера Дмитрия Рогозина, что была вызвана перекрытием румынской стороной воздушного пространства для пролёта пассажирского борта, на котором находился политик.

Министр обороны Румынии Эйдриан Татуиану выразил своё недовольство по поводу жесткой реакции вице-премьера Дмитрия Рогозина, что была вызвана перекрытием румынской стороной воздушного пространства для пролёта пассажирского борта, на котором находился политик.

Напомним, что самолет с Рогозиным на борту вылетел из Москвы в Кишенёв, но румынские власти отказались пустить самолёт в своё воздушное пространство, мотивируя это нахождением в самолете "санкционной персоны". Добавим. Что помимо Рогозина на борту находилось ещё 165 человек, из которых 11 - дети.

Дмитрий Рогозин в своём Twitter дал оценку произошедшему, отметив, что "выходка" правительств Молдавии и Румынии создала опасность для жизни пассажиров, а также пообещал, что инцидент будет проанализирован для принятия жестких ответных мер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт