18+

В Иванове разгневанный муж чуть не убил жену шлангом от пылесоса

В Иванове разгневанный муж чуть не убил жену шлангом от пылесоса
В Иванове разгневанный муж чуть не убил жену шлангом от пылесоса / pixabay.com/PD
881
0

В одну из дежурных частей полиции города Иваново поступило заявление от перепуганной 36-летней женщины, которой собственный муж угрожал убийством с применением пылесоса. Бытовой конфликт, чуть не кончившийся кровавой расправой, произошел в жилом доме по улице Маршала Жаворонкова.

В одну из дежурных частей полиции города Иваново поступило заявление от перепуганной 36-летней женщины, которой собственный муж угрожал убийством с применением пылесоса. Бытовой конфликт, чуть не кончившийся кровавой расправой, произошел в жилом доме по улице Маршала Жаворонкова.

Женщина была вынуждена обратиться в правоохранительные органы после того как её 47-летний муж-дебошир нанёс ей побои трубой пылесоса, а также запугивал, угрожая убить шлангом, продолжая избиение. У женщины хватило мужества не скрывать факт бытового насилия и угроз невменяемого супруга, она сразу же обратилась в ближайшее отделение полиции, написав заявление. Неизвестно какую трагическую развязку приобрел бы данный конфликт, если бы правоохранительные органы оперативно не начали проверку по факту правонарушений.

Напомним, что ранее «ПолитЭксперт» сообщал о другом криминальном происшествии в Иваново - поножовщине в городском парке «Харинка».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт