18+

Рогозин красиво ответил молдавским политикам своим стихотворением

Рогозин красиво ответил молдавским политикам своим стихотворением
Рогозин красиво ответил молдавским политикам своим стихотворением / / Федеральное агентство новостей
2153
0

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook ироничное стихотворение, в котором высмеял румынских политиков, не пустивших его в Молдавию.

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook ироничное стихотворение, в котором красиво высмеял румынских политиков, не пустивших его в Молдавию. Согласно имеющейся информации, саркастические рифмы о политиках принадлежат авторству самого Рогозина. Подробности сообщило информационное агентство РИА Новости.

Как стало известно, Молдавия запретила пролет лайнера компании S7 с 165 пассажирами на борту и делегацией вице-премьера РФ на территорию своего государства. Румынские власти заявили, что не пустят Рогозина из-за того, что он является «санкционной персоной». Из-за форс мажора самолет пришлось посадить на запасном аэродроме в Минске.

Дмитрий Рогозин не оставил политический демарш молдавских властей без внимания и опубликовал у себя на странице в Facebook ироничное стихотворение, высмеивающее румынских политиков. В зарифмованных строках Рогозин назвал власти Молдавии любителями подковерных схваток и ценителями увеселительных прогулок по Европе без дела. А демарш с самолетом был назван цирком «без всяких прелюдий».

Рогозин красиво ответил молдавским политикам своим стихотворением

Фото: Facebook.com/@Dmitry.rogozin

Название стихотворения также приковывает к себе внимание. Рогозин назвал его «Пониженной социальной ответственности люди». По своей сути, это отсылка к выражению президента Российской Федерации Владимира Путина, который прокомментировал связи лидера США Дональда Трампа с проститутками. Тогда глава РФ выразил сомнения, что Трамп при визите в Москву позволил себе пригласить в свой номер отеля «девушек с пониженной социальной ответственностью».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт