18+

В Подмосковье пьяные посиделки закончились отсечением головы

В Подмосковье пьяные посиделки закончились отсечением головы
В Подмосковье пьяные посиделки закончились отсечением головы / pixabay.com/PD
89
0

В минувший четверг, в городском округе Егорьевска, в квартире жилого дома по улице Восстания, было обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными ранами, без головы.

В минувший четверг, в городском округе Егорьевска, в квартире жилого дома по улице Восстания, было обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными ранами, без головы.

Подозреваемого в совершении преступления удалось задержать достаточно быстро, к его поимке была привлечена Росгвардии Московской области. Следствие установило причастность к совершению преступления 32-летнего мужчины, жителя города Щелково. У специалистов получилось воссоздать предполагаемую картингу преступления: двое мужчин выпивали спиртное, в процессе застолья между ними внезапно возникла ссора на почве взаимной неприязни, которая повлекла за собой драку, в ней подозреваемый и применил кухонный нож для нанесения потерпевшему ран в область груди, а после отрезал ему голову.

ГСУ СК России по Московской считает необходимым ходатайствовать перед судом о жесткой мерен пресечения для подозреваемого. Тем временем следственные мероприятия продолжаются.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт