18+

В Ивановской области из-за удара молнии дотла выгорел жилой дом

В Ивановской области из-за удара молнии дотла выгорел жилой дом
В Ивановской области из-за удара молнии дотла выгорел жилой дом /
312
0

В Ивановской области из-за удара молнии дотла сгорел жилой дом. Как стало известно, инцидент был зафиксирован накануне днем, 27 июля, в деревне Мышкино, где произошло возгорание деревянной постройки.

В Ивановской области из-за удара молнии дотла сгорел жилой дом. Как стало известно, инцидент был зафиксирован накануне днем, 27 июля, в деревне Мышкино, где произошло возгорание деревянной постройки. Спасатели оперативно прибыли к месту ЧП и увидели охваченный пламенем дом. Огнеборцы ликвидировали возгорание и установили, что площадь пожара составила 48 квадратных метров. В экстренные службы не поступало обращений о пострадавших в ходе происшествия.

По факту случившегося проводится проверка. Выясняются причины, которые привели к появлению возгорания. По предварительным данным, пожар произошел из-за разряда молнии, ударившего в дом.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщил о жутком пожаре в Коми, где сгорела старая баня. По предварительным данным, возгорание произошло из-за поджога. Сейчас правоохранители ведут поиск подозреваемых.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт