18+

В Астрахани лихач на Land Rover устроил серьезное ДТП и покалечил троих человек

В Астрахани лихач на Land Rover устроил серьезное ДТП и покалечил троих человек
В Астрахани лихач на Land Rover устроил серьезное ДТП и покалечил троих человек /
732
0

Согласно данным правоохранителей, дорожный инцидент был зафиксирован минувшим вечером, 27 июля, в Трусовском районе на улице Вячеслава Мейера, где водитель внедорожника Land Rover не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с легковушкой Skoda Octavia.

В Астрахани лихач на иномарке устроил серьезное ДТП и покалечил троих человек. Согласно данным правоохранителей, дорожный инцидент был зафиксирован минувшим вечером, 27 июля, в Трусовском районе на улице Вячеслава Мейера, где водитель внедорожника Land Rover не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с легковушкой Skoda Octavia.

В результате инцидента множественные телесные повреждения получили трое пассажиров второй иномарки. Скорая помощь госпитализировала всех пострадавших. В настоящий момент нет информации об их состоянии. Сейчас в сложившейся ситуации разбираются правоохранители. Устанавливается полная картина событий, а также все остальные детали и обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее стало известно о пьяном лихаче из Республики Коми, который угнал автомобиль соседа и устроил смертельное ДТП под Сыктывкаром.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт