18+

Днепропетровск показал свое истинное отношение к «Атошникам»

Днепропетровск показал свое истинное отношение к «Атошникам»
Днепропетровск показал свое истинное отношение к «Атошникам» / wikipedia.org / Bagdasar 1 / CC BY-SA 4.0
2601
0

Вночь на 28 июля 2017 года неустановленные правоохранительными органами лица прокрались на Аллею героев АТО и надругались над одним из главных памятных мест Украины.

Советник главы Днепропетровской ОГА Юрий Голик сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook, что в ночь на 28 июля 2017 года неустановленные правоохранительными органами лица прокрались на Аллею героев АТО и надругались над одним из главных памятных мест Украины. Таким образом, Днепропетровск показал свое истинное отношение  к «Атошникам». Подробности раскрыло украинское информационное издание «Обозреватель».

Голик рассказал в своей записи, что неизвестные проникли на территорию памятного места и сорвали фотографии погибших бойцов так называемой АТО с нескольких стендов. Политика возмутило, что преступники покусились на тот объект, который простоял нетронутым с момента евромайдана в 2014 году.

Тем не менее, глава Днепропетровска подчеркнул, что все же знает, кто посмел проникнуть на Аллею героев АТО. По мнению Голика, это сделали  те, кто нещадно вспарывал животы за украинский флаг и отнимал руки за татуировку трезубца, а также расстреливал украинских пленных. Это либо были они, либо их сторонники. Политик подчеркнул, что неизвестные – воры и трусы – проникли тайно в парк и сорвали фотографии. Иначе как подлостью и вандализмом это не назвать. В завершение своей записи Голик также рассказал, что, к сожалению, опознать конкретных виновников будет затруднительно, так как стенды с изображениями солдат находятся вне досягаемости поста ДСО, который на протяжении 24 часов охраняет памятные стелы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт