18+

В Кинешме на глазах у прохожих вспыхнул и дотла выгорел пассажирский автобус

В Кинешме на глазах у прохожих вспыхнул и дотла выгорел пассажирский автобус
В Кинешме на глазах у прохожих вспыхнул и дотла выгорел пассажирский автобус /
289
0

В Кинешме на глазах у прохожих вспыхнул и дотла выгорел пассажирский автобус. Как стало известно, дорожный инцидент был зафиксирован сегодня днем, 28 июля, вблизи остановки на улице Текстильной, когда «ПАЗ» готовился к посадке.

В Кинешме на глазах у прохожих вспыхнул и дотла выгорел пассажирский автобус. Как стало известно, дорожный инцидент был зафиксирован сегодня днем, 28 июля, вблизи остановки на улице Текстильной, когда «ПАЗ» готовился к посадке. В какой-то момент общественный транспорт неожиданно вспыхнул и из него выбежал водитель и кондуктор. Как только они покинули автомобиль, прогремел мощный взрыв.

Уточняется, что в скорую помощь не поступало обращений о пострадавших в ходе инцидента. На место ЧП оперативно прибыли правоохранители и сотрудники экстренных служб, которые ликвидировали последствия взрыва. По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность газового баллона. Устанавливаются все остальные детали ЧП.

Напомним, ранее стало известно о серьезном ДТП в Санкт-Петербурге, где на Пулковском шоссе лихач на иномарке на полной скорости влетел в пассажирский автобус.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт