18+

На западе признали, что США не смогут поставить Россию на колени

На западе признали, что США не смогут поставить Россию на колени
На западе признали, что США не смогут поставить Россию на колени / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
6095
0

Немецкое издание Der Spiegel считает, что США не возымеют успеха в своем желании поставить Россию на колени путем принятия новых антироссийских санкций. Западное СМИ также назвало политику Америки глупой и рассказало, к чему она приведет.

Немецкое издание Der Spiegel считает, что США не возымеют успеха в своем желании поставить Россию на колени путем принятия новых антироссийских санкций. В итоге это приведет к тому, что русские еще больше сплотятся вокруг президента Российской Федерации Владимира Путина. Подробности сообщило информационное издание «ПолитНавигатор».

DS отметил в своей публикации, что недавно Конгресс США принял новый законопроект объемом 70 страниц. Нормативно-правовой акт предусматривает дополнительный пакет санкций в отношении России. Некоторые эксперты считают, что документ подразумевает начало экономической войны с РФ, основной целью которой будет являться постановка Москвы на колени в финансовом отношении. Однако Der Spiegel считает, что у Вашингтона вряд ли что-то получится, так как американские чиновники не понимают роль решающих механизмов российской политики.

Немецкое СМИ подчеркнуло, что если русские окончательно осознают давление Запада на их Родину, то они только сплотятся вокруг своего президента. Это сделают даже те, кто критикует внутреннюю политику российского лидера. Этот феномен московский социолог и экономист Михаил Дмитриев назвал «оборонительным патриотизмом», отметил Spiegel.

Автор статьи в DS также подчеркнул, что американские санкции нельзя назвать умными, так как они лишь ужесточат политику Путина и тех кругов, которые выступают за политическую и экономическую расстыковку с Западом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт