18+

Только не украинцы: ВВС США интересуются покупкой живой ткани граждан России

Только не украинцы: ВВС США интересуются покупкой живой ткани граждан России
Только не украинцы: ВВС США интересуются покупкой живой ткани граждан России / viruscenter.ru / Официальный сайт городского консультативно-диагностического центра (вирусологического)
130
0

Russia Today, ознакомившись с информацией, размещенной на портале государственных тендеров США, обнаружило контракт на покупку 12 образцов РНК (может служить для копирования генетической информации) и 27 образцов синовиальной жидкости (в организме выполняет функцию «смазки» суставов). Все образцы должны быть взяты у российских доноров.

 Издание Russia Today, ознакомившись с информацией, размещенной на портале государственных тендеров США, обнаружило контракт на покупку 12 образцов РНК (может служить для копирования генетической информации) и 27 образцов синовиальной жидкости (в организме выполняет функцию «смазки» суставов). Все образцы должны быть взяты у российских доноров.

Материалы закупает Учебное авиационное командование ВВС Соединенных Штатов, а контракт предполагает получение необходимого биоматериала от здоровых европеоидных доноров из России. Отмечается, что все заказанные материалы должны быть доставлены на базу ВВС в Лэкленде не позднее чем через десять дней после получения подрядчиком оплаты. Любопытный факт: в тексте контракта отдельно говорится, что заказчика не интересуют образцы тканей от доноров с территории Украины.

Бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, военный эксперт Игорь Никулин высказался, что подобные закупки биоматериалов могут проводиться с военными целями, направленными на создание вирусов для избирательного поражения европеоидной части населения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт