Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В центре Петербурга перевернулся автозак с арестантами: пострадали двое полицейских

В центре Петербурга перевернулся автозак с арестантами: пострадали двое полицейских
341
0

В центре Санкт-Петербурга опрокинулся автозак с арестантами. Согласно поступившей информации, происшествие было зарегистрировано утром, 28 июля, на Воскресенской набережной, где мужчина на конвойной машине решил проехать перекресток на красный сигнал светофора и допустил столкновение с Ford Focus.

В центре Санкт-Петербурга опрокинулся автозак с арестантами. Согласно поступившей информации, происшествие было зарегистрировано утром, 28 июля, на Воскресенской набережной, где мужчина на конвойной машине решил проехать перекресток на красный сигнал светофора и допустил столкновение с Ford Focus. От удара первое авто начало раскачиваться и в итоге опрокинулось на бок.

Известно, что в ходе инцидента множественные телесные повреждения получили два сотрудника правоохранительных органов. Сейчас автоинспекторы устанавливают все детали и обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» сообщил о смертельном ДТП в Ленинградской области, где при столкновении с легковушкой погиб водитель мотоцикла.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт