Темные дела Порошенко и его личного Гройсмана

Темные дела Порошенко и его личного Гройсмана
58
0

Не все так просто в отношениях Петра Алексеевича и Владимира Борисовича. Мало кто знает, чтона самом...

Мало кто знает, что на самом деле скрывают Порошенко и Гройсман за своими масками якобы беспокойных украинских лидеров, но Майлз Теллер и Джонна Хилл прекрасно справились с задачей разоблачителей. Этим парням удалось как нельзя лучше отобразить реальную картину действительности взаимоотношений между Украиной и Америкой, разбить розовые очки, так навязчиво натянутые на глаза общественности.

Свежая кинолента "WAR DOGS” - это история о двух парнях, воспользовавшихся ситуацией в Ираке в корыстных целях. Ребята решили воспользоваться мало кому известной программой правительства, которая давала шанс для маленьких кампаний поучаствовать в конкурсе на получение больших американских военных контрактов. Дела быстро пошли в гору, доведя талантливых предпринимателей до самых вершин, до самых темных закоулков правды. И в этой тьме их поджидали не террористы, а родное американское правительство, люди явно из другого теста.

Весь тот кромешный ад, что происходит в Ираке в ходе войны, оружие, поставляемое на поле битвы, все это не является из ниоткуда, отнюдь, это плоды кропотливого труда и стараний, нацеленных на результат. Ситуация, изображенная в фильме, далеко не самый последний вымысел, потому как в реальном мире существует не менее яркий пример подобной разрушительной деятельности. Украинский лидер и его протеже занимаются точно тем же, с той лишь разницей, что поставляют оружие террористам ИГИЛ1.

Ситуация, развернувшаяся на Украине, привела страну к дефолту, когда государство объявляет себя банкротом, дел с ним иметь никто не желает, если только ты не США. Отдавать долги Залежной нечем, в стране денег нет и это факт, но есть что-то поинтереснее, а именно – возможности. Киев имеет прекрасную возможность отправлять террористам специальное вооружение и боеприпасы, благо нужных людей для этого хватает, а использовать для этого будут, конечно, Турцию, не зря же американский истребитель сбивал российский самолет. После того, как дело было сделано, с деньгами поступили, как и следовало – половину на зарубежные счета, вторую на веселую жизнь. Но за все в этой жизни приходится платить, и расплата для этих двоих не заставит себя долго ждать.

Еремей Видный

 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт