18+

Израиль обучает туристов системе боя «крав-мага» и тренирует уничтожать террористов

Израиль обучает туристов системе боя «крав-мага» и тренирует уничтожать террористов
Израиль обучает туристов системе боя «крав-мага» и тренирует уничтожать террористов / twitter.com/@The_NewArab
190
0

Израиль готов предоставить для туристов специальное предложение побыть солдатом IDF, борющимся с террористами в зоне палестино-израильского конфликта. Об этом сообщает издание The New Arab.

Израиль готов предоставить для туристов специальное предложение – побыть солдатом IDF, борющимся с террористами в зоне палестино-израильского конфликта. Об этом сообщает издание The New Arab.

По информации СМИ, центр подготовки, получивший название «Калибр-3», готов предоставить туристам условия, максимально приближенные к боевым. Однако на данный момент там превалирует число местных жителей, которые хотят воспользоваться предложением. Сопровождать и обучать гостей центра будут настоящие военнослужащие. Желающим предоставляется возможность пострелять из боевого оружия по мишеням, на которых изображены палестинцы, а также поучаствовать в инсценировке террористических атак с применением взрывчатых веществ.

Отличительной чертой подобного туристического предложения является отсутствие ограничений по возрасту. Это уже вызвало довольно неоднозначную реакцию общественности, которая стремится не допустить, чтобы дети принимали участие в таких мероприятиях. Однако в самом центре считают, что для подростков будет полезно подержать в руках оружие и начать привыкать к возможности ликвидации террористов, которые угрожают стране. В частности, помимо стрельбы детей могут обучить распространенной среди израильских боевиков системе боя «крав-мага».

Журналист издания Haaretz, который посетил центр подготовки, был крайне удивлен, с каким спокойствием люди расстреливали мишени, на которых изображены палестинцы. Ведь они изначально преподносятся как враги, злобные и отравляющие жизнь израильтянам. Корреспондент посчитал, что Израиль таким образом старается наставить народ против Палестины и с малых лет воспитывать детей на агрессию ко всему палестинскому народу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт