18+

Американские сенаторы смогли достигнуть соглашения по антироссийским санкциям

Американские сенаторы смогли достигнуть соглашения по антироссийским санкциям
Американские сенаторы смогли достигнуть соглашения по антироссийским санкциям / wikipedia.org / Lawrence Jackson/Public Domain
172
0

Одно из крупнейших в мире международных информационных агентств Рейтер сообщило общественности о том, что американские сенаторы смогли достигнуть консенсуса по вопросу ужесточения санкций против России, Исламской Республики Ирана и КНДР.

Одно из крупнейших в мире международных информационных агентств Рейтер сообщило общественности, ссылаясь на представителя Сената США по иностранным делам Боба Коркера, о том, что американские сенаторы смогли достигнуть консенсуса по вопросу ужесточения санкций против России, Исламской Республики Ирана и КНДР.

Как сообщает информагентство, представители Республиканской и Демократической партии США, заседающие в американском сенате, смогли прийти к общему знаменателю по данному вопросу и готовы проголосовать уже на этой неделе.

Ранее стало известно о том, что американский президент Дональд Трамп, со слов официального представителя Белого дома Сары Сандерс, ожидает доработки данного законопроекта.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт