18+

Украинка сравнила Крым и Одессу, предпочтя российский полуостров

Украинка сравнила Крым и Одессу, предпочтя российский полуостров
Украинка сравнила Крым и Одессу, предпочтя российский полуостров / pixabay.com/PD
265297
0

Жительница Одессы Анна Стадник рассказала о положительных моментах посещения российского Крыма. Об этом сообщает издание NationNews.

Жительница Одессы Анна Стадник рассказала о положительных моментах посещения российского Крыма. Об этом сообщает издание NationNews.

По словам Стадник, раньше она любила отдыхать в родной Одессе, однако сейчас ситуация кардинально изменилась. Для своего туристического отдыха жительница Украины предпочитает ездить в российский Крым. Ведь после того, как полуостров решил войти в состав России, граница со стороны Украины была закрыта. Это породило огромный наплыв туристов в другие морские курорты украинского государства.  

Одесситка отмечает, что сейчас жить в городе в летнее время просто ужасно. Местные люди для того чтобы быстро искупаться вынуждены приходить на пляж раньше 8 утра. Однако это не самая страшная беда, посетовала Стадник. Ведь власти, учитывая такое увеличение численности населения на курорте, не предприняли никаких мер, чтобы подстроиться под ситуацию. Поэтому пляжи остаются грязными, мусор лежит прямо на улицах, коммунальщики попросту не успевают его так часто убирать. Причем возникает чувство, что приехавшие туристы из других украинских городов не понимают, что происходит и мусорят нарочно.  

В Крыму же, отмечает Анна, все намного лучше. Людей на пляже довольно много, но они распределяются по побережью равномерно, никому не сложно пройти несколько метров, чтобы найти место, вместо того, чтобы располагаться фактически прямо у отеля. Все эти слухи о плохом отношении к украинцам также являются выдумкой. Люди приветливы и доброжелательны. Поэтому жительница Украины теперь выбирает лишь крымские курорты взамен украинским.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт