18+

Сбежавший на Украину актер Назаров: «революции роз» в России не будет

Сбежавший на Украину актер Назаров: «революции роз» в России не будет
Сбежавший на Украину актер Назаров: «революции роз» в России не будет / facebook.com/profile.php?id=100001068263435
6064
0

Сбежавший на Украину российский актер Владимир Назаров в интервью Дмитрию Гордону в эфире «112 Украина» заявил, что России наступила «хана».

Сбежавший на Украину российский актер Владимир Назаров в интервью Дмитрию Гордону в эфире «112 Украина» заявил, что России наступила «хана».

По словам одиозного деятеля, Россия сталкивается с очень серьезными проблемами не только в экономической, но и в политической сфере. В свете последних событий, связанных с различными международными скандалами и прочими событиями, которые можно назвать проигрышем российского государства, следует, что стране «пришла хана». Назаров считает, что остается лишь вопрос времени, когда все процессы завершатся.

Причем актер, который уже больше года не проживает на территории страны, власти которой он так часто критикует, считает, что обстановка придет к кровавому распаду государства. Назаров уверен, что в России не случится тихой смены власти, как во время «революции роз» или «революции достоинства», как это было на Украине. Актер заявил, что в 1991 году Бог послал русским людям волшебный подарок избавления от коммунистического ига, без крови, спокойно. Однако таких подарков всевышний дважды не предоставляет. В завершение интервью, на вопрос Гордона о причинах переезда на Украину, Назаров многозначительно заявил, что попросту устал от России.

Под «усталостью от России», Назаров, видимо, имел в виду ведение расследования правоохранительными органами по поводу растраты госсобственности актером. Поняв, что ситуация вышла из-под контроля и ему грозит тюремное заключение, деятель решил покинуть страну. Подобные люди, сбежавшие от законного наказания и сделавшие из этого события «культ борьбы» с несправедливостью, устраивают собственную жизнь, критикуя свою страну и действуя против нее по указке тех, кто хочет ее падения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт