Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Вакханалия в Херсоне: отказ от Крыма запустил на Украине «русскую рулетку»

Вакханалия в Херсоне: отказ от Крыма запустил на Украине «русскую рулетку»
Фото: pixabay.com/PD
7793
0

Украинский общественный деятель Владимир Марус в авторской статье на «Таврия News» назвал «вакханалией» и «русской рулеткой» летний отдых в Херсоне.

Украинский общественный деятель Владимир Марус в авторской статье на «Таврия News» назвал «вакханалией» и «русской рулеткой» летний отдых в Херсоне.

По словам Маруса, украинская общественность гордится тем, что Киев перекрыл границу с Крымом и увеличил таким образом количество отдыхающих на море Херсона в летний период. Причем подобные заявления звучат от представителей Киева постоянно, подталкивая «одуревшего от жары глупого туриста» посетить благословенную властями херсонщину.  

Деятель отметил, что за прошлый год, учитывая гораздо меньший поток туристов и более низкие цены на сам отдых, Украина сумела обеспечить теневой доход в 60 млрд гривен. Все прекрасно понимают, что за текущий год эта цифра несоразмерно выше. «И что власти страны предоставляют людям за такие вложения?», - задается вопросом Марус. За такие космические деньги «глупый турист» может рассчитывать на поездку с семьей до Херсона в проржавевшем поезде без кондиционера и других удобств. Добравшись до вокзала, людей будут ожидать водители маршруток, нелегальные работники, которые по заявлениям местных жителей творят то, что хотят.

Если не сесть к ним в автомобиль, туристов у вокзала ждут стаи бездомных, давно одичавших собак, горы мусора, которые коммунальные службы не вывозят, а также заросшие растительностью дорожки. Кроме того, все пути к платформам также завалены, поэтому люди, в том числе инвалиды, дети и беременные женщины, подходят к вагонам по рельсам. И это еще не добравшись до самих курортов, которые по уровню экстрима напоминают игру в «русскую рулетку». Если не подхватишь ботулизм или кишечную палочку, то наверняка упадешь с «банана» или «веселой горки», поскольку на технику безопасности всем также наплевать, подвел итог украинский деятель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт