18+

Кобзон отказался от титула «Почетный гражданин Украины»

Кобзон отказался от титула «Почетный гражданин Украины»
Кобзон отказался от титула «Почетный гражданин Украины» / politexpert.net
3631
0

В нескольких городах Украины, которые находятся под властью Киева, Иосифа Кобзона уже лишили звания «почетного гражданина», теперь очередь дошла и до города Славянска.

В нескольких городах Украины, которые находятся под властью Киева, Иосифа Кобзона уже лишили звания «почетного гражданина», теперь очередь дошла и до города Славянска. По данным ФАН, сам Кобзон прокомментировал такой выпад совершенно спокойно.

По словам артиста, он уже давно не считает себя гражданином ни одного из городов Украины, где, по его мнению, царствуют «мракобесы». Артист заявил о нежелании иметь титулы в городах где пропагандируют войну, агрессию и запрещают литературу, фильмы и творчество, которое когда-то объединяло славянский народ.

Иосиф Кобзон носит гордое звание Народного артиста Советского Союза и ему совершенно безразлично как на это смотрит нынешнее правительство Киева, и каких званий они собираются еще его  лишить.

Кобзон отказался  титула  «Почетный гражданин Украины»

Фото: Народные новости России - Александр Наумов

Напомним, «Политэксперт» ранее писал о прогнозе СМИ Польши, которые предположили о скором превращении Украины в пустыню.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт