18+

Жена серийного убийцы рассказала о намерении во всем поддерживать возлюбленного и помогать ему избавляться от трупов

Жена серийного убийцы рассказала о намерении во всем поддерживать возлюбленного и помогать ему избавляться от трупов
Жена серийного убийцы рассказала о намерении во всем поддерживать возлюбленного и помогать ему избавляться от трупов / PrtScr life.ru
484
0

Молодая жительница Ярославля вышла замуж за осужденного на пожизненное заключение преступника из Украины, на счету которого более 37-ми зверских убийств и изнасилований, в том числе и детских.

Молодая жительница Ярославля вышла замуж за осужденного на пожизненное заключение преступника из Украины, на счету которого более 37-ми зверских убийств и изнасилований, в том числе и детских. Об этом уже сообщал ранее «Политэксперт».

У семейной пары имеется ребенок, они планируют завести еще двух. Семейная жизнь полностью устраивает 24-летнюю жительницу Ярославля, а своим жестоким мужем она гордится. Жена убийцы с удовольствием рассказывает, что пошла бы за возлюбленным на любое преступление, а если бы была знакома с ним раньше, то во всем поддерживала и даже помогла бы избавиться от тел.

Кроме того, девушка поделилась переживаниями о своей ревности к бывшим женам осужденного. По ее словам, если бы она имела возможность, то убила бы их. Свое откровение жительница Ярославля сделала в целях напугать возможных конкуренток за сердце серийного маньяка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт