Введите текст для поиска
18+

Вирусолог Никулин: «биологическая бомба» США стала причиной революционной активности украинцев

Вирусолог Никулин: «биологическая бомба» США стала причиной революционной активности украинцев

Начало спецоперации России на территории Украины заставило посольство США скрыть данные об американских биологических лабораториях. Военный вирусолог Игорь Никулин поведал, как западные пробирки повлияли на революционный дух граждан страны.

Специалисты насчитывают на территории Украины приблизительно 16 американских биологических лабораторий, находящихся под грифом особой секретности. По некоторым данным, для того, чтобы не привлекать лишнее внимание, работы ведутся в опасной близости с крупнейшими городами страны, что подвергает их жителей нешуточному риску.

Удивительным образом сразу после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины с сайта американского посольства страны исчезли документы, касающиеся программы Ukraine BIOWEAPON LAB. Об этом впервые сообщил ресурс Strange Sounds.

Эксперты портала убеждены, что американцы обеспокоились возможностью России получить данные об экспериментах, которые проводились над украинскими военнослужащими. Так, в 2017 году был организован проект UP-8, в котором участвовали солдаты ВСУ. Для этой программы избирались молодые люди сразу из нескольких крупных городов страны, на которых впоследствии ставились секретные медицинские испытания.

По мнению военного вирусолога Игоря Никулина, США решили сделать из Украины площадку для проведения своих биологических опытов. И это не единственный случай таких аномальных действий.

«США так и не ратифицировали конвенцию о биологическом и токсинном оружии (Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении. — Прим. ред.), которую они подписали в 1972 году. Так как они ее не ратифицировали, они перенесли все свои исследования на территории третьих стран, таких как Украина, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан, страны постсоветского пространства», — уверен собеседник «ПолитЭксперта».

На Украине регулярно проводятся испытания новейших биологических вирусов и других патогенов на конкретном генофонде: на людях, на животных, на растениях.

«Вот поэтому Украина превратилась в настоящий рассадник, "биологическую бомбу" для всех окружающих ее государств — России, Белоруссии, Польши, Венгрии. Там постоянно появляются вспышки каких-то непонятных заболеваний, которых раньше не было. То атипичная пневмония, то ботулизм, то бешенство. Видимо, с этим связана их майданная активность», — предположил Никулин.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Ее цель — защитить жителей Донбасса он многолетнего геноцида со стороны Киева.