18+

Россиянина высадили из американского самолета за Крым

Россиянина высадили из американского самолета за Крым
Россиянина высадили из американского самолета за Крым / wikipedia.org/Superlangzaam/CC BY-SA 3.0
22511
0

Социальные сети бурно отреагировали на инцидент с россиянином, которого высадили из самолета авиакомпании Delta airlines «за оккупацию Крыма».

Социальные сети бурно отреагировали на инцидент с россиянином, которого высадили из самолета авиакомпании Delta airlines «за оккупацию Крыма».

По словам Андрея Еремина, который и стал жертвой подобного отношения к себе со стороны зарубежной авиакомпании, он находился в самолете в одежде с надписями «Россия». Сидевшему рядом пассажиру это не понравилось. Он открыто заявил, что считает Еремина «оккупантом», как и всех россиян, поскольку Республика Крым перешла в состав РФ под давлением.

Пришедший сотрудник авиакомпании никаким образом не отреагировал на оскорбительные выпады в адрес Андрея и принял решение снять россиянина с рейса. Сам Еремин сетует, что ему пришлось долгое время после этого находиться в здании аэропорта и ждать нового рейса. После этого гражданин РФ описал эту ситуацию в Facebook, подведя итог словами о том, что прожил в США 22 года, хоть и всегда считал себя русским человеком. «Теперь пора ехать домой», - заявил Еремин. На данный момент компания не сделала никаких заявлений по поводу подобного инцидента, который явно носит политический подтекст и нарушает права человека.

Социальные сети довольно бурно отреагировали на случившееся, причем мнения людей в очередной раз разделились. Российская общественность поддержала соотечественника, предлагая варианты решения проблемы и выражая слова сочувствия. Однако украинские пользователи порой в оскорбительной форме утверждали, что такое отношение к россиянам должно стать нормой.

Данный инцидент наглядно показывает, что в результате антироссийской политики Запада и лживой информации по поводу происходящих на Украине событий, к России и россиянам стали относиться иначе. Политическая пропаганда, направленная против РФ, порождает подобные столкновения в обществе, что вредит не только российской стороне, но и Западу, ведь статус «оплота демократии и толерантности» уже давно стал не применим к Европе и США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт