18+

Пранкеры Лексус и Вован «повеселились» на политической арене, пообщавшись с главой Минэнерго Америки

Пранкеры Лексус и Вован «повеселились» на политической арене, пообщавшись с главой Минэнерго Америки
Пранкеры Лексус и Вован «повеселились» на политической арене, пообщавшись с главой Минэнерго Америки / nbcwashington.com /
2481
0

Популярные российские пранкеры Вован и Лексус устроили розыгрыш главы Минэнерго США Рика Перри, представившись в разговоре с ним именем Владимира Гройсмана, премьером Украины.

Популярные российские пранкеры Вован и Лексус устроили розыгрыш главы Минэнерго США Рика Перри, представившись в разговоре с ним именем Владимира Гройсмана, премьером Украины. О подробностях их беседы сообщают источники Russia Today.

Молодые юмористы были возмущены очередной «выходкой» президента Украины Петра Порошенко, который пообещал стать полностью независимым от России, и отказался от поставок российского угля. Ютуб-блогеры считают данное политическое решение совершенно невыгодным для Украины и высмеивают в своем ролике политиков, принявших его.

Интернет-знаменитости также не упустили возможность пошутить над главой Минэнерго США, рассказав, что Петр Порошенко лично разработал новый вид биотоплива и даже угостил им американского сенатора.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт