«Ночных волков» расстреляли в центре Харькова

«Ночных волков» расстреляли в центре Харькова
38
0

Представители известного мотоклуба «Ночные волки» сообщили, что харьковская полиция, на глазах у которой стреляли в членов клуба, никак не отреагирова...

Представители известного мотоклуба «Ночные волки» сообщили, что харьковская полиция, на глазах у которой стреляли в членов клуба, никак не отреагировала на попытки неизвестных выбить камнями окна больницы, в которой лежали раненые байкеры.

Владимир Смирнов, представитель клуба, рассказал, что два человека были избиты на глазах у защитников правопорядка в центре Харькова. В результате потасовки, «волкам» прострелили ноги. Как выяснилось, украинские средства массовой информации не комментируют инцидент.

Напомним, члены мотоклуба «Ночные волки» были избиты за то, что 9 мая, в День Победы, возложили венки к памятнику, а также заступались за ветеранов Великой Отечественной войны. С них, как сообщают байкеры, пытались сорвать награды.

Как заявил Смирнов, после словесной перепалки «волки» разошлись, но их блокировали две машины в центре Харькова. Люди, вышедшие из автомобилей, избивали их битами, а после прострелили ноги. И все это, как уточняет представитель клуба, происходило на глазах полиции.

Также стало известно, что неизвестные бросают камни в окна больницы, в которой лежат байкеры. Сейчас Владимир Смирнов пытается организовать их перевозку в другое медицинское учреждение.

Ранее «Ночные волки» сообщили, что во время поездки по Европе они находились под постоянным давлением со стороны полиции. Членов клуба останавливали чуть ли не через каждые несколько километров.

Автор: Алена Булатова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт