18+

В Череповце женщины обокрали своего кавалера из ночного клуба

В Череповце женщины обокрали своего кавалера из ночного клуба
В Череповце женщины обокрали своего кавалера из ночного клуба / politexpert.net
123
0

В отделение полиции Череповца поступило заявление от 43-летнего жителя города с сообщением о том, что его банковская карта пропала, и на протяжении всего дня с нее продолжают списываться деньги.

В отделение полиции Череповца поступило заявление от 43-летнего жителя города с сообщением о том, что его банковская карта пропала, и на протяжении всего дня с нее продолжают списываться деньги.

Мужчина рассказал органам правопорядка, что накануне вечером отдыхал в одном из баров города с малознакомыми ему женщинами. Пытаясь произвести впечатление перед дамами, череповчанин оплачивал все желания спутниц, не скрывая пин-кода от своей карты. На утро мужчина обнаружил пропажу кредитки, а также многочисленные смс-оповещения от банка с информацией о списании денежных средств на общую сумму 200 тысяч рублей. Самостоятельные поиски грабительниц не дали результатов, к тому же, кроме имен вчерашних подруг, потерпевший ничего о них не знал.

В Череповце женщины обокрали своего кавалера из ночного клуба

Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain

Сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно найти преступниц. Женщинам грозит уголовная ответственность по статье «кража» в виде лишения свободы сроком до 5 лет.


 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт