18+

Совфед: возможная отставка Тиллерсона ослабит позиции Трампа

Совфед: возможная отставка Тиллерсона ослабит позиции Трампа
Совфед: возможная отставка Тиллерсона ослабит позиции Трампа / flickr.com / МИД России
69
0

Джабаров: случае если госсекретарь США Рекс Тиллерсон уйдет со своего поста, то позиции президента Дональда Трампа серьезно ослабнут и в конечном итоге приведут к его импичменту.

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров считает, что в случае если госсекретарь США Рекс Тиллерсон уйдет со своего поста, то позиции президента Дональда Трампа серьезно ослабнут и в конечном итоге приведут к его импичменту.

По мнению российского сенатора, которое он высказал в беседе с RT, не исключено, что Тиллерсон покинет свой пост еще до конца нынешнего года. И если этот случится, то факт ухода с поста госсекретаря станет свидетельством того, что он устал от «шараханий из стороны в сторону», которые наблюдаются в администрации Трампа.

Изначально Рекс Тиллерсон настаивал на восстановлении добрых отношений с Россией, кроме того, утверждал, что для США важно наладить конструктивный диалог и с другими странами. В случае его ухода команда Трампа, по выражению. Джабарова, станет «резко ястребиной». А это – прямой путь к импичменту. Хотя, отметил сенатор, Трампа все равно рано или поздно уберут.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт