Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Последние новости

Загрузка...

Грузинские боевики на границе с Крымом обещают «крошить русских»

Грузинские боевики на границе с Крымом обещают «крошить русских»
Фото: Федеральное агентство новостей/Анастасия Вальдамирова
110
0

В Херсонскую область на границу с полуостровом Крым массово прибывают иностранные наемники, которые открыто заявляют, что готовы воевать с Россией. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший народный депутат Украины Алексей Журавко.

В своем сообщении Журавко ссылается на свидетельства жителей Херсонской области, которые уже затерроризированы мародерами батальона «Крым», сформированного по инициативе запрещенного в России Меджлиса. К ним теперь добавились и грузинские боевики.

Так, жители региона поделились с общественным деятелем информацией о том, что в городе Цюрупинске были замечены перемещения трех грузовых автомобилей, в двух из которых перевозили людей в камуфляжной форме, третий «Камаз» был под завязку набит боекомплектами. Херсонцы определили, что форма на мужчинах была такая же, какую носят военнослужащие ВСУ. Однако люди в грузовиках разговаривали на английском и грузинском языках.

Это выяснилось, когда один из местных жителей поинтересовался у людей в камуфляже, куда они направляются. Один из мужчин, по виду грузин, ответил: «Едем в какое-то село Чаплынка». Его на английском языке осек старший: «Садись на место и меньше болтай». Затем мужчины в спешном порядке запрыгнули в машины и уехали.

Местным жителям удалось проследить за «Камазами». Они остановились в лесу, неподалеку от Чаплынки. Расположившись на привале, люди в форме украинской армии разговаривали на английском и обсуждали то, как они будут «крошить русских».

 

 

 

 

Комментарии