18+

Евгений Киселев: а что с Крымом и Донбассом

Евгений Киселев: а что с Крымом и Донбассом
Евгений Киселев: а что с Крымом и Донбассом / youtube.com / ukrlife.tv
11312
0

Известный российский и украинский журналист, теле- и радиоведущий Евгений Киселев прокомментировал прошедшие дебаты между оппозиционером Алексеем Навальным и российским военным, политическим деятелем Игорем Стрелковым (Гиркиным).

Известный российский и украинский журналист, теле- и радиоведущий Евгений Киселев прокомментировал прошедшие дебаты между оппозиционером Алексеем Навальным и российским военным, политическим деятелем Игорем Стрелковым (Гиркиным). Подробности сообщил информационный портал «Обозреватель».

Журналист отметил, что несмотря на его позитивные взгляды на Навального, как на единственного более или менее популярного в России оппозиционного политика, он не смог достойно провести беседу с Гиркиным. А самое главное, не ответил на интересующие электорат вопросы: что будет с Донбассом и Крымом.

Кисилев отметил, что он хотел услышать ответ Алексея Навального на «контрольный» вопрос: как он поступит с Крымом, если когда-нибудь станет вдруг президентом России? Однако ничего внятного оппозиционер сказать не смог, а журналист подчеркнул, что это было ожидаемо.

Нюанс в вопросе с Крымом заключается в том, что Навальный не может ответить на него с четко определенной позицией. Если поддержит присоединение полуострова к РФ, то потеряет не только важную часть аудитории, но и поддержку Запада, для которого вопрос принадлежности Крыма давно решен. И наоборот, он не мог заявить о том, что вернет полуостров Украине, так как потеряет тех, кто следует за его антикоррупционной политикой, но считает Крым русским.

Таким образом, Кисилев пришел к выводу, что Навальный не в состоянии решить крымский вопрос, а ответить на вопрос правильно у него не было возможности.

Евгений Кисилев также отметил, что Навальный абсолютно не разбирается в вопросе Донбасса, плохо ориентируется в текущих политических процессах и произносит вымученные слова про минские договоренности, постоянно путаясь в терминах. Российский оппозиционер выставил себя не в лучшем виде, проигнорировав слова Гиркина о необходимости воссоединения России Украины как о единственном способе возродить страну.  В итоге украинский журналист очень сильно разочаровался в Навальном как в политике.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт