18+

Летчик ВСУ майор Волошин, обвиненный в уничтожении MH17, нашел новую работу

Летчик ВСУ майор Волошин, обвиненный в уничтожении MH17, нашел новую работу
Летчик ВСУ майор Волошин, обвиненный в уничтожении MH17, нашел новую работу / wikipedia.org - CC BY-SA 4.0
108489
0

Летчик ВСУ майор Волошин, обвиненный в уничтожении MH17, нашел новую работу.

Некоторое время назад украинский военный летчик Владислав Волошин публиковал в Сети свое мнение относительно украинской армии. Пилот раскритиковал ВСУ, заявив, что в Незалежной нет достойной платы, отсутствует нормальная система подготовки боевых летчиков, а за провинности и вовсе лишают возможности летать на самолетах. Таким образом, пилот превращается в потенциального самоубийцу, ведь вернуться плохо обученному солдату из зоны боевых действий практически невозможно. Также Волошин заявил о своем уходе со службы ВСУ и начале поиска новой работы.

В настоящее время стало известно, что, обвиняемый в уничтожении малазийского лайнера MH17, Владислав Волошин нашел новую работу. Подробности сообщило «Информационное агентство Інше.ТВ»

Согласно последним данным, сегодня, 24 июля 2017 года, глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко представил нового заместителя директора КП «Международный аэропорт «Николаев» Владислава Волошина. Военный пилот заявил о своей готовности развивать аэропорт и налаживать все виды перевозок.

На торжественном мероприятии представления военного летчика в качестве руководителя аэропорта, который участвовал в так называемой АТО и был ведущим пары «Су-25», дал интервью журналистам, которые интересовались: действительно ли Волошин летал рядом с MH-17 в момент катастрофы.

Владислав Волошин заявил, что его оклеветал бывший сослуживец механик Агапов, который дал ложные показания. Он не мог знать о поставленных боевых задачах, так как их обсуждение шло всегда скрытно, а механик не входил в круг доверенных лиц.

Напомним, Владислав Волошин являлся офицером ВВС украинской армии, на счету которого 33 боевых вылета. Летчик имеет государственные награды за военную службу и участие в так называемом АТО. Пилот ВВС ВСУ уничтожал позиции ополченцев под Иловайском и обеспечивал пути отхода из котла украинским военнослужащим. В ходе одной из операций самолет Волошина был сбит. Российские спецслужбы подозревали пилота Су-25 в уничтожении МН17, так как по первоначальной версии лайнер был сбит военным самолетом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт