18+

В ДТП с участием фуры и трех легковушек на трасе «Пенза – Тамбов» пострадала 9-летняя девочка

В ДТП с участием фуры и трех легковушек на трасе «Пенза – Тамбов» пострадала 9-летняя девочка
В ДТП с участием фуры и трех легковушек на трасе «Пенза – Тамбов» пострадала 9-летняя девочка / управление ГИБДД УВД по Тамбовской области
77
0

В Сети появились первые фото с места серьезного столкновения фуры, Lexus RX, Honda CR-V и Lada Priora. В результате аварии пострадала 36-летняя женщина и 9-летняя девочка.

В Сети появились первые фото с места серьезного столкновения фуры, Lexus RX, Honda CR-V и Lada Priora.  В результате аварии пострадала 36-летняя женщина и 9-летняя девочка.

Как информирует пресс-служба управления ГИБДД по Тамбовской области, изначально столкновение произошло между фурой с полуприцепом, за рулем которой сидел 31-летний мужчина, и «Лексусом», которым управляла 30-летняя автоледи. После этого оба автомобиля выбросило на встречную полосу, где они столкнулись в «Хонжой» с 33-летним водителем. По инерции «Лексус» отбросило еще дальше и он врезался в «Приору», которой управлял 50-летний мужчина.

undefined

undefined

Фото: управление ГИБДД УВД по Тамбовской области

В результате мощного столкновения пострадала 36-летняя женщина и 9-летняя девочка, которые были экстренно госпитализированы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт