18+

Под Тверью полиция нашла загадочно пропавшую 14-летнюю беглянку на улице Луговая

Под Тверью полиция нашла загадочно пропавшую 14-летнюю беглянку на улице Луговая
Под Тверью полиция нашла загадочно пропавшую 14-летнюю беглянку на улице Луговая / politexpert.net
642
0

В дежурную часть сотрудников правоохранительных органов Тверской области поступило сообщение от 44-летней местной жительницы, которая рассказала о пропаже 14-летней дочери.

В дежурную часть сотрудников правоохранительных органов Тверской области поступило сообщение от 44-летней местной жительницы, которая рассказала о пропаже 14-летней дочери. По словам женщины, родственники и близкие пытались найти девочку самостоятельно, однако это не увенчалось успехом.

Добровольцы и полицейские разыскивали таинственно пропавшую школьницу на территории лесного массива, в подвалах и во дворах. Местные жители и друзья девочки рассказали, когда в последний раз видели её.

Под утро одна из женщин позвонила в отделение полиции и поделилась информацией, что видела школьницу на улице Луговой. Прибывшие на место оперативники обнаружили подростка целой и невредимой. По словам самой девочки, ранее она поссорилась с другом и ушла гулять без него, а, когда узнала, что её ищут родители, побоялась наказания и скрылась. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт