18+

Смертельная обида: пьяный житель Вологды во время ссоры зарезал возлюбленную

Смертельная обида: пьяный житель Вологды во время ссоры зарезал возлюбленную
Смертельная обида: пьяный житель Вологды во время ссоры зарезал возлюбленную /
662
0

Пьяный житель Вологды во время ссоры 15 раз ударил ножом свою сожительницу. Согласно материалам уголовного дела, инцидент был зафиксирован в мае в комнате одного из общежитий, где между злоумышленником и его 53-летней возлюбленной произошла бытовая ссора.

Пьяный житель Вологды во время ссоры 15 раз ударил ножом свою сожительницу. Согласно материалам уголовного дела, инцидент был зафиксирован в мае в комнате одного из общежитий, где между злоумышленником и его 53-летней возлюбленной произошла бытовая ссора. В какой-то момент выяснения отношений мужчина схватил нож и 15 раз ударил им свою спутницу. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте.

Тело женщины обнаружил сосед по общежитию, который обратился с соответствующим сообщением в полицию. Злоумышленник был оперативно задержан. В ходе допроса он признался в содеянном и написал явку с повинной.

Преступник также сообщил полицейским, что во время ссоры сожительница оскорбила его и отобрала небольшую денежную сумму, в результате чего мужчина пошел на убийство, так как был пьян и не мог себя контролировать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт