Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Экс-сотрудник СБУ Речинский: ВР может проголосовать за присоединение к РФ

Экс-сотрудник СБУ Речинский: ВР может проголосовать за присоединение к РФ
Фото: Facebook.com/@Stanislav.Rechynskyy
68907
0

Бывший пресс-секретарь СБУ Станислач Речинский рассказал, что Верховная Рада и государственная система в целом настолько сильно деградировали, что вскоре может быть инициирован процесс присоединения Украины к России на правах Малороссии.

Бывший пресс-секретарь СБУ Станислач Речинский рассказал, что Верховная Рада и государственная система Украины в целом настолько сильно деградировали, что вскоре может быть инициирован процесс присоединения Украины к России на правах Малороссии. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Станислав Речинский сообщил в своем блоге социальной сети Facebook, что ранее ему довелось познакомиться с Николаем Бондаренко, который сначала был чиновником в администрации президента, а потом стал заместителем губернатора Одесской области. Пресс-секретарь отметил, что этот политик имеет интересную биографию: дважды судим за хищение государственного имущества и подделку документов. Есть и другие случаи нарушения законов. Однако из власти его не прогнали, так как Бондаренко был другом Ющенко и человеком с «особыми полномочиями». На посту замгубернатора «таланты» политика только раскрылись

Бывший пресс-секретарь отметил, что в Верховной Раде и украинской политике в целом, подобных Бондаренко «кротов», «людей без прошлого» со времен Ющенко завелось очень много. В связи с этим Речинский предположил, что развал и деградация политической системы Украины могут привести к активизации парламентариев, которые единогласно подпишут закон о присоединении Незалежной к Российской Федерации на правах Малороссии. Этот нормативно-правовой акт получит всеобъемлющую поддержку судей, экспертов, других политиков, СМИ и даже президента.

Речинский отметил, что началу процесса присоединения поспособствует активная работа Кремля по использованию своих агентов в Верховной Раде. И вычислить тех, кто служит Москве просто невозможно. Поэтому угрозу надо воспринимать всерьез.

Необходимо отметить, что украинские политики всегда видят во всех своих бедах вину России и везде умудряются разглядеть «кротов» и «кровавые руки гэбни». Однако подобная риторика не только часть прозападного пропагандистского политического курса, но и банальное отрицание собственной вины за происходящие в стране деструктивные процессы. Всегда проще указать пальцем на другого и назвать его виноватыми, нежели признать свои ошибки и проделать «восстановительные работы».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт