18+

Лайфхак: в Огайо подросток получил от учительницы 15-минутный секс и 130 тысяч долларов от школы

Лайфхак: в Огайо подросток получил от учительницы 15-минутный секс и 130 тысяч долларов от школы
Лайфхак: в Огайо подросток получил от учительницы 15-минутный секс и 130 тысяч долларов от школы /
6426
0

В Огайо 15-летний школьник за интимную связь с учительницей отсудил у образовательного учреждения 130 000 долларов. Как сообщают зарубежные источники, преподавательница Дженнифер Касуэлл соблазнила подростка и вступила с ним в интимную связь в школьной комнате отдыха.

В Огайо 15-летний школьник за интимную связь с учительницей отсудил у образовательного учреждения 130 000 долларов. Как сообщают зарубежные источники, преподавательница Дженнифер Касуэлл соблазнила подростка и вступила с ним в интимную связь в школьной комнате отдыха. Действие заняло у нее буквально 15 минут, однако этого хватило, чтобы развратить психику ребенка.

Первоначально, директор учреждения отрицал подобный инцидент и заявлял, что молодой человек всё выдумал. Позже Дженнифер Касуэлл призналась в интимной связи сотрудникам правоохранительных органов. Суд решил, что преподаватели и администрация школы знали о случившемся, но решили сохранить репутацию и попытались скрыть изнасилование. За это школа должна 15-летнему подростку 130 тысяч долларов, а 31-летняя учительница отбывает наказание в тюрьме Оклахомы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт