Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Омичей возмутил кондуктор автобуса, который наживается на школьниках

Омичей возмутил кондуктор автобуса, который наживается на школьниках
Фото: vk.com/Аварийный Омск
1062
0

Пользователей социальных сетей возмутил поступок кондуктора автобуса, который курсирует по маршруту 365 в городе Омске.

Пользователей социальных сетей возмутил поступок кондуктора автобуса, который курсирует по маршруту № 365 в городе Омске.

Как сообщают местные информисточники, накануне в одном из известных тематических пабликов появился пост, в котором рассказывается о ссоре, произошедшей между пассажирами, сопровождавшими группу школьников, и сотрудником транспортной компании, осуществляющей продажу проездных билетов.

Женщина-кондуктор отказалась принимать плату за юных пассажиров по тарифу «школьный», по которому билет выходит немного дешевле, мотивировав это тем, что они у неё закончились.

Пассажиры пытались объяснить сотруднице транспортной организации, что её действия неправомерны и при проезде на этом типе общественного транспорта действуют льготы. В ответ кондуктор только кричала.

В итоге граждане оплатили полную стоимость, но кондуктор не воспользовалась терминалом, как положено по инструкции, а просто оторвала билеты с рулона, что навевает на мысль, что разницу с продажи билетов она оставила себе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт