18+

Геращенко: минские переговоры зависят от разговора в «нормандском» формате

Геращенко: минские переговоры зависят от разговора в «нормандском» формате
Фото: facebook.com - Iryna Gerashchenko
2219
0

Представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко рассказала, от чего, по её мнению, будет зависеть итоги минской встречи, посвященной урегулированию конфликта в Донбассе, в которой 31 июля и 2 августа будут участвовать Россия, Франция, Германия и Украина.

Первый вице-спикер Верховной рады Украины и по совместительству представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Ирина Геращенко рассказала, от чего, по её мнению, будут зависеть итоги предстоящей минской встречи, в которой 31 июля и 2 августа будут участвовать Россия, Франция, Германия и Украина.

Согласно сообщению украинского чиновника, опубликованного в соцсети Facebook, ход переговоров в Минске будет напрямую зависеть от телефонных переговоров стран «нормандской четвёрки». 

Ранее власти Французской Республики сообщили общественности о том, что телефонные переговоры в рамках «нормандского формата» состоятся днём 24 июля.

Согласно сообщению представителя Елисейского дворца телефонная беседа в графике французского лидера Эммануэля Макрона запланирована на 12:00 по мск.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт