18+

Пушков прокомментировал угрозы Порошенко о санкциях против России

Пушков прокомментировал угрозы Порошенко о санкциях против России
Пушков прокомментировал угрозы Порошенко о санкциях против России / council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ
4669
0

Недавно президент Украины Петр Порошенко опубликовал на своей странице Facebook пост, в котором пригрозил России усилением санкций в соответствии с недавним решением саммита «Большой семерки» в случае невыполнения немедленного обеспечения режима тишины в Донбассе.

Недавно президент Украины Петр Порошенко опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором пригрозил России усилением санкций в соответствии с недавним решением саммита «Большой семерки» в случае невыполнения немедленного обеспечения режима тишины в Донбассе.

В свою очередь, член Совета Федерации Федерального Собрания России Алексей Пушков прокомментировал данное заявление украинского лидера в своём Twitter. Российского политического деятеля очень удивило необычное заявление президента Украины.

Пушков так и не смог понять, какими именно санкциями угрожает Порошенко. Российский политик даже предположил, что наверное глава Украины уже пытается говорить от имени Евросоюза, после чего подчеркнул, что сам по себе украинский президент может грозить только биноклем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт